Liebe Eltern,

Die Schuleinschreibung für das Schuljahr 2018/19 findet am Dienstag, 10. April 2018  von 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr statt.

Ihren persönlichen Termin haben Sie bereits über Ihre Kindertagesstätte erhalten.

Sollten Sie noch keinen Termin haben, rufen Sie bitte im Sekretariat der Johann-Strauß-Grundschule an.

Was benötigen Sie zur Schuleinschreibung?

Wenn Sie am 04. April 2017 mit Ihrem Kind in die Schule kommen, benötigen Sie eine Geburtsurkunde und die Unterlagen, die wir Ihnen vorab zugesendet haben.

Sollten Sie als Erziehungsberechtigte/r nicht anwesend sein können, benötigen wir eine Vollmacht für die Person, die Ihr Kind am Tag der Schuleinschreibung begleitet.

Sollten Sie noch Fragen rund um die Schuleinschreibung haben, kontaktieren Sie uns. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Margit Vogt

Johann-Strauß-Grundschule